facebook
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 60 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Country Life Kombucha Bancha mit Zitronengeschmack 2 l

Marke: Country Life

4,60 €
4,37 €
inkl. MwSt

Produkt nicht auf Lager
TwitterFacebook

Beschreibung des Produkts Country Life Kombucha Bancha mit Zitronengeschmack 2 l

Kombucha ist ein angenehm sprudelndes, erfrischendes Getränk. Im Gegensatz zu anderen Produkten auf dem Markt, ist dieser Kombucha nicht pasteurisiert. Das bedeutet, dass es sich in der Flasche noch um ein lebendiges Produkt handelt. Wenn der Kombucha nicht sprudelt, lassen Sie ihn einfach bei Zimmertemperatur um die 20°C oder mehr stehen, dann erwacht er bald zum Leben und Sie können ihn genießen.

Kombucha wird von einem traditionellen tschechischen Hersteller produziert, was sagt er über die Produktion? "In unserem Betrieb beginnt die Primärgärung in den Produktionstanks. Wenn der pH-Wert unter 4,0 liegt, ist der Kombucha bereit für die Abfüllung. In der gefüllten Flasche befindet sich kein Sauerstoff mehr (anaerobe Bedingungen) und die sekundäre Gärung kann beginnen. Die Temperatur im Lagerhaus ist sehr wichtig - wir heizen die Lagerhäuser auf 24°C, damit der Kombucha etwas Kohlendioxid produzieren kann. Die endgültige Menge hängt vom Volumen der Flasche, von der Temperatur und von den verwendeten Rohstoffen ab. Der CO2-Gehalt nimmt mit der Zeit zu. Da es sich jedoch um ein Naturprodukt handelt, ist es unmöglich, den Prozess in der Flasche mit absoluter Präzision zu kontrollieren. Abweichungen sind möglich und sollten nicht als Problem betrachtet werden."

Traditionell wird dieses Getränk durch Fermentierung von schwarzem Tee mit Zucker durch einen Teepilz - Kombucha - hergestellt. Es gibt jedoch auch Varianten, die aus grünem Tee oder Kräutern hergestellt werden. Kombucha verbraucht den größten Teil des Zuckers während des Gärungsprozesses, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass das Getränk zu süß ist. Kombucha aus dem traditionellen Grüntee Bancha mit Zitronengeschmack schmeckt angenehm erfrischend und belebend.

Kombucha soll ein in Ostasien beheimateter Pilz sein. Es handelt sich nicht um einen gewöhnlichen Pilz, wie wir ihn kennen, sondern um ein symbiotisches Gebilde, das aus mehreren Hefe- und Bakterienarten besteht. Er hat die Form eines flachen, gummiartigen, hellgrauen oder braunen Pfannkuchens. Kombucha ist in Japan seit 400 n. Chr. bekannt. Im alten China wurde der Teepilz als göttliches Geschenk verehrt. Im Laufe der Jahrhunderte gelangte das natürliche Erfrischungsgetränk aus Kombucha über Japan und Russland nach Europa.

Das Unternehmen STEVIKOM Ltd. wurde 1999 gegründet und widmet sich der Herstellung von gesunden Lebensmitteln. Sie stellt 8 verschiedene Geschmacksrichtungen von Kombucha her. Seit 2005 wird er auch in Bio-Qualität hergestellt. Im Jahr 2009 wurden sie von der Abcert AG, DE als NOP USDA Organic zertifiziert.




Ernährungsangaben pro 100 ml

Energie 77 kJ / 19 kcal

Fette: 0,0 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g

Kohlenhydrate: 4,6 g

davon Zucker: 4,6 g

Eiweiß: 0,0 g

Salz: 0,0 g


Lagerung

Bei Temperaturen bis 24 °C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen.



Produkt-Code
  • CL570057


Kategorie Suche